Parcourir les fichiers disponibles
Contenu du Dossier "Publications"
-
-
-
Fiche technique bio - le soja
.pdf
- 521 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - Valorisation de l'aliment avoine
.pdf
- 519 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio -La valorisation du pois
.pdf
- 524 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Porcs bio - Aliments et engraissement
.pdf
- 2 Mo
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Formulation des aliments en porc bio
.pdf
- 537 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - Valorisation du triticale
.pdf
- 521 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - Valorisation du colza
.pdf
- 522 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - valorisation du maïs
.pdf
- 522 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - Valorisation de l'orge
.pdf
- 550 Ko
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Cahier technique du porc en bio - l'alimentation
.pdf
- 5 Mo
mercredi 13 octobre 2021
Télécharger
-
Fiche technique bio - L'alimentation des porcs
.pdf
- 1 Mo
mercredi 13 octobre 2021
2017
Télécharger
-
Tableau de synthèse des Arrété du 16-10-2019 et IT 2019-42
.pdf
- 392 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Règlement UE-N2018848
.pdf
- 1 Mo
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Guide d'installation en porc de plein-air - 2019
.pdf
- 2 Mo
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Plan biosécurité
.pdf
- 254 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Tableau de synthèse IT Cloture
.pdf
- 357 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
IT-2019 389 final clotures
.pdf
- 380 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Biosécrutié en élevage porcin bio
.pdf
- 159 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Publication sur le porc bio
.pdf
- 305 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger
-
Arrêté du 27-12-2013 - Prescriptions techniques ICD
.pdf
- 87 Ko
mardi 12 octobre 2021
Télécharger